domingo, 26 de julio de 2009

Mozzarella in carrozza, by V

Yo hice lo mismo que tú, quitarle las anchoas al asunto. Lo serví con una "ensalada" de verduras asadas. Engrasé una fuente de horno con un poco de aceite y encima puse dos cebollas pequeñas y un calabacín (con piel) cortados en tiras y una patata cortada en rodajas muy finas. Lo regué con un chorrito de aceite y puse hojas de albahaca frescas entre las verduras. Lo metí al horno a 225º durante 30 hora y mientras hice una salsa de aceitunas negras para acompañar a las verduras. Trituré unas aceitunas negras sin hueso (medio bote más o menos) con un par de hojas de albahaca (otra vez) y un poco de aceite de oliva. Al ponerlo todo en los platos le puse también unos gajos de tomate, para tener algo fresco que llevarse a la boca.

(una foto con el sanvin abiertico para que se vea la esencia...)

A tí te ha quedado más doradito y más mono... guarra.


PD: Bilbo también quería

1 comentario:

  1. Pues a mi me gusta mucho más tu sanvin y tu plato...
    quú mono Bilbo...

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