domingo, 19 de julio de 2009

Never Fail Fudge




(Puede que tenga pinta extraña, pero está cojonudo)



Ingredientes
500 g de azúcar
50 g de mantequilla
140 g de leche evaporada
1 tarro de Marshmallow Fluff (comprado en The American Store)
3/4 cucharadita de sal
3/4 cucharadita de extracto de vainill
a
350 g de chocolate Nestlé Postres





Preparación
1. Combinar los primeros 5 ingredientes. Remover a fuego bajo hasta que la mezcla sea homogénea.

Falta el Mashmallow Fluff



2. Llevar a ebullición a fuego medio, teniendo cuidado de no confundir las burbujas de aire (se forman muchas) con burbujas de ebullición. Remover constantemente durante 4 minutos y medio (el tiempo es muy importante). Usa el "soft ball test" para comprobar que la mezcla esté en su punto.




Añado un video que hicimos mientras esperábamos a que la mezcla llegara a ebullición



3. Apartar del fuego, añadir la vainilla y el chocolate bien troceado. Remover hasta que se funda. Verter la mezcla en un molde y dejar enfriar.






Prueba superada! Parecido a los de Disney! El próximo... de café de Tanzania!

1 comentario: