jueves, 27 de agosto de 2009

Pollo tandoori, by P.

Por fin lo hice!! No nos comimos los yogures por accidente, tenía el pollo, tiempo y muchas ganas de hacerlo. Así se quedó marinando de 2 de la tarde a 8, justo a la hora que llegamos de comprar mi coche =)



A las 8 lo metí en el horno a 250º de temperatura durante hora y media aproximadamente. Cuando quedaba media hora puse a cocer arroz basmati y mientras rehogué un poco de cebollita con soja y sésamo para mezclarlo con el arroz. Este fue el resultado




CONCLUSIÓN: exquisito, no me esperaba un sabor tan bueno!! Sabía mucho a limoncito y al estar tan tostadito sabía muy bien, no quedó nada reseco. Además, el arroz era un buen acompañamiento. Pienso repetir seguro, con lo fácil que es!!! Buena elección mona =)

1 comentario:

  1. Tú! Qué buena pinta tiene tu pollo! Con sus incisiones para que penetre el macerado... mmmmmmmmmm

    Qué buena idea el arroz con sésamo! Quiero catarlo xD

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