lunes, 7 de septiembre de 2009

Moussaka, by P.

TESTIMONIO FOTOGRÁFICO:

1. Ingredientes:



2. Freimos las rodajas de berenjenas:


3. Ponemos una capa de berenjenas en los recipientes indviduales para el horno:



4. Freimos la carne con la cebolla y el ajo:



5. Incorporamos el tomate, perejil, sal y pimienta:



6. Echamos la mezcla de
yogur y huevo por encima:



7. Horneamos y comemos:



Apuntes: como l
a receta era para cuatro personas, yo cogí solo la mitad de los ingredientes para que fuese para dos y aún así es mucha cantidad, porque es un poco pesado. Nos sobró como un tercio a cada uno!! Si lo haces para papá, mamá y tú, con la mitad de los ingredientes está bien.


CONCLUSIÓN
: tenía un buen sabor, pero al estar la berenjena frita tenía muuuucho aceite; la próxima vez intentaré hacerla al horno y no frita. Además, es muy sencillo, lo que lleva más tiempo es freir la berenjena, y como pienso prescindir de ese paso...

2 comentarios:

  1. ésta me la apunto... hum... qué pinta superrica :D

    ResponderEliminar
  2. Moussakita amada! Te quedó super monaina... quiero moldes individuales!

    ResponderEliminar