lunes, 8 de noviembre de 2010

Desayuno de Halloween


Teníamos muy claro lo que íbamos a desayunar ese fin de semana: santo (bizcocho de anís), nos encanta!!! Pero, dónde lo íbamos a mojar? Pues que mejor que en un pumpkin spice latte, un café típico de Starbucks USA en esta época del año pero que, por desgracia, no llega a España. No pasa nada, este año lo hicimos nosotras =)

La receta la sacamos de aquí (creo) pero básicamente lleva leche, café, azúcar, una pizca de esencia de vainilla, puré de calabaza (que hizo Vero el día anterior) y pumpkin pie spice, que es una mezcla de jengibre, nuez moscada, canela y clavo. No estaba bueno, estaba lo siguiente! Tanto que el día siguiente volvimos a elegirlo para mojar nuestro santo =)


El fantasma casi lo prueba también =)

1 comentario:

  1. Qué deliiiiiiiiicia! Qué cojonudo estaba el santo mojado ahí... divino! (qué barato xD)

    Tía, pues compré el otro día en el carrefour clavo MOLIDO! Qué felicidad, qué bien huele... y tengo pumpkin puree en el congelador... estamos a un paso del pumpkin spice latte!

    ResponderEliminar